Pour la farce

300 à 400 gr de viande hachés

1 oignon, 1 gousse d'ail + Huile d'olive

Sel, persil, coriandre, cumin et du piment d'espelette

3 oeufs moyens

1 poignée de fromage rapé

4 poivrons ( plutot des cornes, mais là j'en avais pas )

Pour la sauce

1 Cuil à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail

2 cuil a soupe de tomate concentré ( ou du coulis de tomates)

1/2 l d'eau

du sel, du "hrous" pate de piment   

Commencer par faire dorer l'oignon avec l'huile d'olive ( 1 à 2 cuil à soupe)ajouter l'ail, puis la viande haché et faire cuire ajouté, "parfumer" = sel, coriandre, cumin, piment finir par le persil

Préparation des poivrons = Laver les poivrons, couper le chapeau, épepiner puis reservez

Mélanger tous les ingrédients de la farce ( viande parfumée+ les 3 oeufs + le fromage rapé)

ff4         

Preparez la sauce faire revennir tous les ingrédients ensemble quand la sauce commence à bien être uniforme et bien bouillir arrêter le feu et laisser de coté

ff2

                                                      Farcir les poivrons ff3

   

verser la sauce tomate par dessus les poivrons et mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180°

ff1

Les miens ont eu un peu chaud à la tête

                      

mais ils étaient quand même très bon

ff

Saha Ftourkom .... Miam Miam !!!!!!!