04 mai 2009

Nadwa teste les recettes d'Annie!

Et voilà ayé je me suis lancé , première recette testé Complet poisson destructuré , le poisson est ce que je préfère préparer , sauf lorsque je reçoit mes 2 carnivores préférés qui elles ne mangent que de la viande !!!! Lorsqu'Annie m'a fait part de ses recettes, je ne pouvais qu'être heureuse du poisson !!!!Youpiiii je ne vais pas vous réexpliquer les étapes de la recette il n'y a qu'à faire glisser la souris ou aller dans a catégorie Mon amie Annie , tout tout y est bien bien expliqué !!! Donc voici en photo ce que ça... [Lire la suite]
Posté par nadwa à 21:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

31 janvier 2009

Saumon grains de sésame

Et oui encore du Saumon!!!! Cette fois ci avec des pavés de saumon sans peau, tout ce que je savais à leur sujet en les achetant c'est qu'ils finiraient dans la poêle ! hihihi Donc, j'ai mis dans un bol, le jus d'un demi citron, 2 CS de grains de sésame blanc, 1 CS de miel dans la poêle un peu de beurre, bon là il y en avait trop mais trop tard! et voilà le résultat : une cuisson preque à l'unilatéral , pour les acoompagner ces pavés de saumon très simple des légumes à la vapeur!! Miam miam !!
Posté par nadwa à 22:07 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
05 janvier 2009

Lasagne au saumon

Comme il me restait des pavés de saumon et que je ne les avaient pas congelé, et bien je me suis dit et pourquoi pas des LASAGNES? Bah oui pourquoi pas et me voilà lancée dans ma préparation, 4 Pavés de saumon des feuilles de lasagne ( fraiches les autres je les rate à chaque fois) un peu de beurre du sel 1,5 briquette de creme fraîche liquide 100 gr de gruyère rapé dans un sauteuse mettre le beurre , ajouter le saumon , faire revennir le tout dans la sauteuse ajoutez la crème fraîche liquide et... [Lire la suite]
Posté par nadwa à 22:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 septembre 2007

**Poissons au four sur lit de pommes de terre**

Pour cette recette je n'avais pas de poisson frais alors j'ai pris ce que j'vais dans mon congélateur, a savoir un sachet de différentes sortes de poissons ; Cabillaud, Colin, et Saumon ( 600gr), j'ai préparé ma sauce de poissons ( chermoula à ma façon) , un bouquet de coriandre, 4 gousses d'ail, du gros sel 1 càs, 1 cas de paprika, et 1.5 cc de piment d'espelette j'ai tout mis dans le bol du mixeur , puis j'ai ajouter 4 càs d'huile d'olive, 1 verre d'eau, versez le tout dans un saladier , y ajouter les morceaux de poissons , et bien... [Lire la suite]
Posté par nadwa à 21:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]